PSICPOETRIA
PSICPOETRIA
O SER E NADA
Eu e o nada
O nada e eu
sei o que penso
Nada do que sou.
XXXXXXXXXXXXXX
A NÁUSEA
O poeta grita e chora
Não diz nada com tudo
Careca e bebado
segue mudo.
XXXXXXXXXXXX
DIONISÍCO
Meuvômorreu
Semvó
Fiqueiviuvó.
XXXXXXXXXXXX
GRÃO
Choronãoporvontade
Masdebanhotomado.
XXXXXXXXXXX
INSOLUVEL
minhamuié
colocoume
pradurmi
nochãodasala.