Louca fantasia

Minha boca se intumesce de desejo

Quando penso em teu beijo...

Meus olhos nada enxergam,

Perdidos no nada, no vazio,

Quando fico a lembrar de ti...

Meu corpo estremece, se arrepia,

Se acende, quando penso em nós dois...

E na minha louca fantasia,

És a doce imagem que vejo nos meus sonhos,

Embalando minhas noites insones e vazias.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 11/10/2009
Código do texto: T1860709