O tempo passa...

O tempo passa

A vida passa

Mas a esperança

É imortal

Esqueça o mal

Faça o bem

Sem olhar a quem

Perdoe sem recompensa

Esperar

Não assine

Nenhuma sentença

Não perca a crença

Não julgue

Pra julgado

Não ser

Viva com alegria

Apenas pelo prazer

De viver

Pois a vida é prêmio

É só viver

ABittar

poetadosgrilos