Quanto tempo

Quanto tempo

Tem um tempo

Dá um tempo

Chega desse pensamento

Que não vai mudar

O que passou

Nem o que virá

O tempo é agora

O tempo é já

Que sempre se renova

Sem parar

ABittar

poetadosgrilos