LEIA E APAGUE
era para ser maiusculo
como um musculo masculino
mas com acento
será que eu aguento?!
terminar esse poema
sem amar a inspiração
acredito que da icognita
é que nasce a inspiração
mas sem regras...
não existe acento no sentimento!
não existe poema para a solidão.
um ponto final e tudo
esta resolvido
dane-se a dor
dane-se o mau ou mal vivido
todas as palavras
serão pontes
para onde voce
quer chegar...
versos
sao coisas
que
deixamos
sem acentuar...