APENAS ESTAVA A SONHAR
JoaKim Santos

Subi ao sítio mais alto que encontrei
Sentei-me e olhei a cidade
Abri os braços e no vazio saltei
Um salto no passado com saudade

Livre como a gaivota voei
Pairei sobre ela ouvindo no vento
Gargalhadas e lamento
Mas sentia-me um herói
Porque era livre e voava

Na expressão do meu pensar
Vivia do meu sentimento
E a todos queria agradar
Mas apenas recebia lamento
Mas um pensamento importado
Na minha cabeça veio alertar
“JoaKim quem queres tu enganar”
Era eu que queria ser o maior
No entanto era tão pequeno
Neste voo tão ameno
Apenas estava a sonhar

Portugal / Loures
02 JUL 2009