Estou viciado...

Estou viciado em sonhar

Sonho em qualquer lugar

Sonho em pé ou deitado

Sonho dormindo ou acordado

Sonho andando e sonho sentado

Meu vício é sonhar

Já não posso mais parar

Porque o vício é de graça

Não é preciso pagar

É tão bom e é tão fácil sonhar

Nada mais quero fazer

A não ser sonhar

Não tenho um sonho único

E escravizante

Sonho com tudo que é bom

Sonho com um futuro melhor

Sonho com a paz no mundo

Com educação pra todos

Com distribuição de riquezas

E um mundo sem fronteiras

A única bandeira a existir

Será a da terra

Nosso único lar

E assim vivo a sonhar

E não sei como parar

ABittar

poetadosgrilos