Quem sou...
Quem sou
De onde vim
Pra onde vou
Quero saber de tudo
Porque
Quero saber
Você também
Já se perguntou
Ainda não
Mas sei que um dia
Você também
Vai se perguntar
Responder
Eu não consegui
Talvez você
Consiga em meu lugar
É só tentar
Não desistir
Não se entregar
Quem sou
De onde vim
Pra onde vou
ABittar
poetadosgrilos