Só mais um dia
Era apenas um dia comum
Mas você apareceu de repente
Na hora e no lugar errado
E um pássaro voou baixinho
Deixando de lado isso tudo
Tudo que a gente acreditava
Era pra ser um dia comum
Apenas um dia comum
Mas você apareceu cedo de mais
Quando já era tarde
Tarde pra pedir perdão e voltar
Todas as portas estavam fechadas
E eu não queria ficar
Queria apenas permanecer quieto
Ou me esconder da chuva
Que cairia semanas depois
Eu via o futuro e o passado
Se mesclando no ar
Os anjos caiam sem asas
E os demônios volitavam
Até atingirem o paraíso
Tudo estava em paz na guerra
E era apenas mais um dia comum
A guerra dos 100 anos
Estava pra começar
Helena de tróia nasceria
Na próxima semana
Hitler ainda é uma criança
E Mussolini só mais um doente
Era pra ser só mais um dia
Um dia de comemorações
Pois ano que vem seremos campeões
Campeões do gelo talvez
Mas você apareceu já era noite
Vestia um vestido preto
E uma calça de um jeans desbotado
Cabelos raspados e soltos
Você sorriu sem dentes
E comeu o que não havia pra comer
Correu sem rumo
E me deixou aqui sonhando
Mas agora já era tarde
O dia acabou.