Quero um minuto

Se eu soubesse que minha vida duraria 100 anos.

Eu trocaria todo este tempo por só um minuto junto.

Da pessoa que Amo.

Nada se compara ao seu sorriso, ao seu olhar, seu jeito de falar.

É melhor viver só um minuto com quem a gente Ama..

Do que viver toda a vida sem poder encontrar quem a gente gosta.

Se eu pudesse trocaria minha vida por apenas um minuto

Um minuto com quem amo, valeu a minha existência.

Mas infelizmente não tenho este direito por isso este vazio que não passa com nada..

Nem com remédios nem com terapia nem com drogas ou bebida.

Queria um minuto que não fosse em sonho..

Queria um minuto na realidade física com a pessoa que amo que sempre amei e que amarei até o final da minha vida...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 09/10/2009
Código do texto: T1857092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.