UM DIA DAQUELES

UM DIA DAQUELES

Hoje Foi um dia daqueles.

Um dia tumultuado, sufocado.

Um dia onde não houve paradas para sentir,

Onde me esqueci de apreciar.

O dia se foi,

Deixando tristes e tolas confusões, preocupações

Uma chuva no meio do caminho; dor de cabeça

Muito trabalho; uma briga com a professora; um mal estar...

Mas respiro aliviada ,

O hoje já cede lugar ao amanhã

Que nascerá em alguns minutos com um novo horizonte

Trazendo o sorrido que se apagou no hoje que se tornará ontem.

08 de setembro de 2009, Tx. de Freitas - BA

às 23:20 da noite

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 09/10/2009
Código do texto: T1857022
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.