Na beira do rio...

Na beira do rio

É tudo margem

De um lado

E do outro

No meio é o rio

Um rio só

Uma só gota comprida

À caminho do mar

Pra ser engolido

Pelo mar

Pra virar mar

Evaporar

Morrer

Desaparecer

Ser nuvem

Depois descer

Ser chuva

Ser enxurrada

E rio ser

De novo

Gota comprida

Rio só

Só rio

ABittar

poetadosgrilos