O Mar A Mar

O mar, a mar

La mer, le mer

O mar

Nunca não é homem

O mar é mulher

É água

Logo é feminina

Sendo doce ou salgada

O mar é a mar

E amar é tão bom

Que o mar

Bem pode ser a mar

Como em Francês; La Mer.

ABittar

poetadosgrilos