Devaneios de uma paixão
"Queria novamente me apaixonar
Sentir aquele clima de loucura no ar
Teus beijos desejar
E querer novamente te amar
Com beijos ardentes
Mãos calientes
Palavras envolventes
Corpos quentes
Queria novamente me apaixonar
Não ver a hora de tua voz escutar
E de te falar
Palavras doces ao ouvido
E nas entrelhinhas
Atiçar tua libido
Num olhar
Te mostrar todo o meu instinto
Queria novamente me apaixonar
Por você..."
Luciane Honorato Pereira
Data da criação: 08/10/2009