Preso...

Preso

Num sonho

Debato-me

Pra sair

Caio de um penhasco

Profundo é o abismo

Resolvo não cair

Paro

Vôo

Subo

De volta

Ao topo

Uma águia

Agarra-me

Com garras

De aço

Agarrado a ela

Continuo a subir

Posso voar

Vou me libertar

E sozinho voar

Mergulho

De volta a terra

No chão

A pedra me espera

Sento-me descanso

Estou pronto

Pra seguir voando

Levanto

Acordo

Estou de pé

Deito

E volto a dormir

ABittar

poetadosgrilos