Do LADO avesso...

Cansei de tudo no lugar...

Olhar nas paredes os mesmos quadros,

A cor do sofá – verde empoeirado,

Livros enfileirados,

Taças de cristais importadas,

Objetos devidamente cuidados,

Quarto decorado,

Vestidos e sapatos caros,

Fotografias amareladas,

Bíblia aberta, pra que?

Se não leio mais nada...

Ando nua pela casa,

E quem bater na porta que espere.

Ouço música em som alto

Pra não ouvir ninguém me chamar.

Envelhecer o vinho na adega

Tolice!

Que envelheça em corpo...

Dou gargalhada do que nem graça tem.

Chega de andar nos saltos,

Vou pisar descalços

Sentir o cheiro de terra...

Vou comer com as mãos como bicho do mato,

Vou tomar chás afrodisíacos,

Vou me queimar inteira,

Transformar-me em cinzas

Renascer rapina,

Onde terei asas pra voar

E ninguém mais me fará de tola menina.

ANDREA PELEGRINELLI
Enviado por ANDREA PELEGRINELLI em 07/10/2009
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T1853867
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.