Um par

Vivo procurando um par

Um par de óculos

Um par de chinelos

Uma pá de cal para enterrar meus elos

Um par que largue o pé

Um par que curta

Um parque amigo

Um par que dorme enquanto me abrigo

Um paquiderme enquanto sigo

Um “pá virada”

Um par impávido frente ao inimigo

Um par ciente

Um par bondoso

Uma parcimônia para meus arrojos

Um pau mandado

Um pormenor que me dê resultado

Um ponto fraco

Um porto amigo para os meus fracassos

Um pé que seja

Uma porcentagem

Uma permanência nalguma vantagem

Um parentesco

Uma patente

Um par que faça que eu me sinta gente