Insistência
Lancei os fundamentos
Construí a possibilidade
Apesar de tanta agitação
não se queria nada
Eu olho e não vejo
Eu procuro e não encontro
Melhor lançar mísseis
aqui, da minha janela
Assim que a ponte sumir
a construção recomeça
E eu sou a louca...