Não viver nunca...

Não viver

Nunca

Esse processo

Que remete ao passado

Em busca

Do ponto de partida

Não copiar

Nunca

O que já foi feito

Não ter o direito

Nunca

De voltar

Às mesmas formas

Aos mesmos temas

Quando podemos

Criar

O Novo

De novo

Com uma nova revolução

Não mais

Nunca mais

Fazer

Poemas para alguns

Fazer

Para todos

Que os possam ler

Sílaba por sílaba

Palavra por palavra

Porque

É assim

Que se lê

ABittar

poetadosgrilos