~ ~ ONDAS ~ ~ ~ ~ ~
Como um barco sem rumo
Na braveza do mar
Esperança viva
De um porto seguro
Além do meu mundo
Distante do Lar...
Ondas... Que Ondas!
Aflitas, descontentes
Com a leveza do ar.
O lindo mar desmente
O engano dos homens
O falso demente
Que está a sonhar...
E então acontece
Na doçura do céu
A tsunami a bailar
Que olha e se cala
E depois só me fala
Que preciso Amar...
Tudo perde o sentido
E o seu colorido
Se estou a pensar
No homem Ciência
Braveza e Ausência
Tão distante do Lar...
As ondas se vão
O Barco também
O Sol a brilhar
E terra à vista
Tão simples e linda
Ali o meu Lar...