Sono
Sono é poesia?
Se não, estou tentando fazê-lo virar;
Mas como consigo isso;
Se agora ele esta a me atormentar?
Confundindo minha mente;
Fechando meus olhos;
Amolecendo meu corpo;
Fazendo amar cada vez mais a minha cama;
A doce cama;
Mas não, não iras me vencer sono
Não iras me fazer deitar;
E ainda poesia iras virar;
Estou armado com a minha espada e o meu escudo;
Lápis e papel;
Achou que iria me vencer;
Tenho algo a dizer;
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.