Quando nada...

Quando nada

Era nada

E tudo era

Escuridão

O som surgiu

Com a explosão

A luz se fez

O movimento

A revolução

O homem

A destruição

De novo

Escuridão

Ser

Quando seremos

Silêncio

De novo

Vacuo

Paz

Nada mais

Escuro

ABittar

poetadosgrilos