A lua cheia...

A lua cheia

E linda

Inclina-se

Para beijar o mar

Ao beijar

Afoga-se

E some

Em seu interior

Pouco a pouco

Bem devagar

Até o outro dia nascer

E ela de novo aparecer

Lua nua linda e cheia

Emergindo do mar

Eu a lhe esperar

ABittar

poetadosgrilos