Louco
Um quarto grande para uma única pessoa;
Um quarto pequeno para variadas idéias;
Idéias? Quem falou em idéias?
Esta mais para pensamentos;
Sim pensamentos;
É sobre isso que estou pensando;
Como saber qual pensamento irá ter;
Sem que em pensamento esteja a pensar?
Arghhh, solto outro grito de dor.
Não irei ceder ao sono;
Estou em meus devaneios;
Busco esclarecimentos;
Exijo respostas;
É isso que fazem os pensadores não?
Mas em que estava pensando mesmo?
Não consigo me lembrar.
Maldito remédio já esta fazendo efeito;
Porque me dão todos os dias nesse maldito lugar?
Acho que estou pensando em amanha não tomar;
Espere um pouco, acho?
Eu consegui;
Descobri qual pensamento estava pensando;
Agora outro grito, mas de alegria;
Mandaram-me dormir;
Que Idiotas;
Chamam-me de louco só porque estou em um sanatório;
Mas consegui pensar sobre o que estava pensando;
E vocês? Hunf
Agora irei dormir, o sono chegou.