O INSUSTENTÁVEL ROMPANTE DE SER
SOU ESSA FORNALHA
ESQUECIDA NA NEBULOSIDADE
ESSA ESPÉCIE DE MOSAICO
À DERIVA NA VIDRAÇA...
SOU O FUZILAMENTO
DA CÉLULA-TRONCO
ESSE RITMO SEM MAGNETISMO
ESSA APATIA LÍRICA
SEMPRE NESSE VOO ATURDIDO
NOS BRAÇOS DO ASSOMBRO...
SOU ESSE LADO QUE PAIRA
QUE SE LANÇA NA AGONIA
FEITO BICHO PRONTO PRA SORTE,
SOU ESSA PARTE MAIS DURA
ESSA AGRURA DE FICAR MALUCA
NA TARDE ÁRIDA QUE ECLODE!!!
SOU ESSE METABOLISMO ATROZ
MECANISMO INSANO E INCAPAZ,
ALVO CONFUSO
NA AMPLIDÃO DO ELO PERDIDO
MAIS UM FILHO SEM PAZ
NO TRILHO DESATINADO
ESTRANHO E INTOLERANTE DO MUNDO...
SOU POR CONTA DE MEDOS E DOUTRINAS
ESSA ESTREITA ROTINA DE POSSIBILIDADES,
SOU QUEM SABE
UMA PLANTA BEM EVOLUÍDA
MAS AINDA ASSIM PERDIDA
NO CAOS DAS NECESSIDADES!!!