NO MEU JARDIM

O ontem era,
Apesar do cansaço,
Algo que sonhei,
Dentro de um eu,
Absolvido,
Em meio,
Aos traços,
Do denso espaço,
Indefinido,
Mas, envolvido,
Na inquieta,
Alma de poeta,
Ansiosa espera,
Por um sim,
Por uma primavera,
Que veio,
Mas, não aconteceu,
No meu jardim,
O hoje...? não sei,
Sei é que por dentro,
As fissuras,
Expõem o meu,
Estranho momento,
Mudam o comportamento,
E sutil, a loucura,
De mim,
Se apodera.