ESPERANCA
Sento-me e entrego-me aqui.
Fecho os olhos.
Sem força para oa abrir.
Sem vontade de me levantar.
O calor das chamas devolve-me
o primeiro grito de dor.
Recorda-me o frio das lágrimas
O cansaço de viver
O silêncio arde e na escuridão
acende uma luz.
Parece que vou indo.
Depois, se puderes vai lá ter!
estarei a tua espera
da tua caricia sensual
que so tu tens.
unica como a brisa do mar.