Nem sempre sei...
Nem sempre sei
O que é bem ou mal
O que é fel ou mel
Nem sempre sei
O que é bom ou ruim
Quase nunca tenho
A palavra certa
Em certas horas
Às vezes
Nem sei se
Rio ou se choro
Ou se choro
E depois rio
Às vezes dou bobeira
Faço besteira
Cometo engano
Sem ser cigano
Não quero lero
Nem bolero
Vou por ai assim
Sendo como sou
Pois só assim sou eu
Como sou
Com ou sem dor
Com ou sem amor
É assim que vou
Por onde for
Vou
ABittar
poetadosgrilos