Pessoas

Pessoas falsas

Pessoas cínicas

Odiar esse tipo de pessoa é normal.

Odei ame

Sinta, faça

Mais todo cuidado é pouco

Com esse tipo de pessoa.

lyta
Enviado por lyta em 02/10/2009
Código do texto: T1844390