VIAJANDO A 300 POR HORA...velocidade de versos
Me deixe aqui com meus demônios
Voltando das trevas
Quero liberdade para mim
Pois a loba febril
Acuada
Está no fim do seu inverno
Onde junta seus cacos de vidro
de vida
em versos primaveris
e vai embora
Se todos fossem assim
eu diria tanto faz
porque aos meus olhos de criança
as lágrimas
da intensidade de desejos
rolam soltas
Te peço me perdoa
pois aqui sepulto
entre a cruz e a espada
esse amor
e digo
voa coração
Em flores aguardo a primavera
onde o amor não se agradece
espera-se somente que viva-se
tornando-se impossível calar
O que há por trás dessa mulher
que tem essa fome de você
e sem amarras
espera o vento que traz
essa presença certa
e pergunta
Onde andará Alegria?
e feito borboleta
quer um amor
nos braços do vento
caminha por caminhos
verseja o mar
Tece suas teias
faz um pedido a lua
espera que acorde
a poesia adormecida
e quer te roubar
Percebe que sem você
palavras,desejos,certos,diretos
se vão
até onde minhas mãos te alcançam
Grita você é minha droga
Dane-se
Fica avaliando o amor
de seu pobre coração e
quer morrer
Mas deseja
que num aconchego
e entre orgias insanas de Deusa
Diz:
AINDA ME DEVES POETA!!!!
Cheguei aos trezentos textos entre crônicas e poesias...
Engraçado,achava que não seria capaz nem de cem.
Então,usando meus temas fiz um louco poema.
Quem me acompanhou até aqui na certa irá perceber...
Gostaria de agradecer,aos leitores.Me surpreendo com o número que tenho semanalmente...
Aos amigos que aqui fiz...
Aos duetos compartilhados,aos elogios e até amores despertados...
Um dia tive vontade de "dar um tempo" do Recanto,rsrsr...impossível,
isso aqui é um vício.
Juliana