Em algum lugar no passado
Guardei em algum lugar no passado…
Meus sonhos… Meus amores e minhas decepções!
Em algum lugar onde nem eu mesma posso encontrar
Longe de meus pensamentos… Mais dentro, no fundo do meu coração!
Coisas que eu não admito nem para mim…
Mas minha consciência me acusa incessantemente…
Procura no meu passado… No meu coração o que escondi de mim!
Vasculha a minha mente… Não quero ouvir!
Como recomeçar se meu passado me condena
Ouço meu coração… Todas essas vozes!
Ouço minha mente… Todas essas palavras!
Destruirei meu coração!
Enlouquecerei!
Em algum lugar no passado…
Em mim, passado e presente se confundem
Vivo todas as dores milhares de vezes!
Sofro… Aborreço-me
Partirei meu coração… Enlouquecerei minha mente!
Ficarei livre dos ultrajes da vida!