NO BALANÇO DAS HORAS

Horas de vôo...
Horas que entôo,
A mesma canção.

Horas que passam...
Ilusões que me abraçam,
Mexem com a emoção.

Horas - causam vertigens,
Me enlouquecem - exigem,
A exposição do meu interior.

Horas (in)discretas,
Sonoras - desertas,
No eu incerto.

Horas - no coração desfeito,
Tentando encontrar um jeito,
De ter você por perto.

Horas - se vão com o vento,
Mas, não levam o meu momento,
Habitado pela dor.