NADA A VER
Via uma mulher passar,
Cumprimentei,
Chamei-a de Maria
Ela me chamou de José.
Na travessia daquela avenida
Um velho torrava café,
Essa mulher que só tomava chá
Pegou um ônibus,
O ônibus a pegou,
Ela foi viajar.
No meio do caminho
O piloto desceu,
Quando todos dormiam
A aeromoça servia pizza
E o muro de Berlim era construído.