Perfil

Apodrece na cama que armasse

Rejeitando o bem aquém

Arrastasse para te o mal sem cura

Na penumbra em pleno dia

Afogas as magoas na própria agonia.

Paredes que se fizeram barreiras

Aprisionam o estado de espírito

Só se ouve gritos aflitos

Ecoando no infinito conflito.

Asas negras saem do breu que enluta

Travando consigo própria luta

Nas garras do pássaro das trevas

Seu coração bate sem emoção

Foste tu no escuro se enveredou.

Jamaveira®

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 01/10/2009
Código do texto: T1842286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.