ONDE FUI PARAR

Mentirosa, sei

De tanto que pensei

Quando acordei

Apenas menti

Isto pra você

Que não sabe entender

Uma mentira doce do coração

Que não quer causar decepição

Fiel serei

Tanto que fui

A mim mesma nada mais

O resto, são todos iguais

Se traí, talvez

A mim que mal nenhum me fez

Falei verdades do coração

Me entreguei a emoção

Hoje entendo o que quer dizer

Quando de tudo você tenta esconder

È pra não perder

Aquilo que nunca pode ter

De qualquer forma valeu

Tudo o que não me deu

De um tanto me enrriqueceu

Que hoje só quem não leu

Não sabe onde estou eu!

Dinha Miranda
Enviado por Dinha Miranda em 30/09/2009
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T1839276
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.