A GRANDE VIAGEM

A GRANDE VIAJEM

COMO SERIA BOM SE EU PUDESSE VIAJAR

SENTADO NA ASA DE UMA BORBOLETA

DESCOBRIR ONDE FICA A PONTA DO ARCO IRIS

E REPINTALO TENDO NAS MÃOS UMA PALHETA

DAR GRANDES VOLTAS PELO MUNDO

E NUM VÔO RASANTE COMO FAZEM AS GAIVOTAS

GANHAR UM BEIJO DO VENTO QUE SOPRA LEVE

COMO AS FOLHAS DAS PALMEIRAS DAR CAMBALHOTAS

SENTAR NO COLO DA LUA PRA TENTAR

PEGAR UMA ESTRELA QUE NO CÉU APARECER

E QUANDO O SOL DOURADO COMEÇAR A BRILHAR

UM ALGODÃO DOCE DE NUVEM PODER COMER

E DEPOIS DE ME LAMBUSAR, ME LAVAR

NA CACHOEIRA DA CHUVA QUE SURGIR

POUSAR NO TOPO DE UMA MONTANHA

PARA SEUS DOCES SEGREDOS DESCOBRIR

E AÍ QUERO FALAR COM DEUS

PEDIR PRA TODO MUNDO SAUDE E PAZ

PRA ELE DERRAMAR MUITO AMOR AQUI NA TERRA

PRA GUERRA NÃO ACONTECER JAMAIS

E QUANDO EU VOLTASSE IA SER MAIS FELIZ

TRARIA COMIGO UMA MALA DE FELICIDADE

DE AMOR DE ALEGRIA BONDADE E PERDÃO

PRA DIVIDIR COM TODA A HUMANIDADE

POESIA : Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 29/09/2009
Código do texto: T1838884
Classificação de conteúdo: seguro