Confusões

O mundo é mesmo uma loucura...

Em um momento, estamos perdidos, sem direção, sem diretriz...

E em outro, estamos em um mar de doçura.

Eu questiono o significado, mas ninguém me diz!

Talvez as respostas que procuro estejam longe daqui,

Talvez estejam fora daqui,

Ou talvez estejam dentro de mim.

Se estiverem dentro de mim, como faço para encontrar?

Mais bagunçado que minha mente, só mesmo este mundo desvairado!

E nele eu me jogo a cada dia, para me achar.

Já que tudo é tão confuso, deixe mesmo tudo bagunçado!

É... isso tudo é mesmo uma loucura!