Absolver

O bater das asas

movimenta o tempo

sopra o vento do norte

entre folhas de umburana.

a lua derrama lágrimas

em direção à terra

que absolve lentamente

entre raios de sol,

o claro vira escuro

num espaço dimensional

na noite, o olhar limitado

desequilibra a direção

altera a forma da matéria

que está deformando

entre o abismo e a dor.