DesConstrução
Sem que você perceba
Construo pedra sobre pedra
Um castelo de suas letras
Cinza, sombrio, incerto
Desfaço quando quero a construção
Carrego as letras num balaio
Levo comigo pedaços seus derramados
Enviados pela grande rede globalizada
Em cada pedra, nanogrãos
Em cada grão uma partida
Em cada partida a incerteza da volta
A beleza do mistério em meu coração
Suaviza o horror de ser matéria ainda
Trabalho de sísifo por opção
Problema garimpado na intenção
Vontade de não ter o que se quer.