ENTORPECIDO PELA PAIXÃO!!!

Quando estou apaixonado

Fico assim entorpecido

Tudo ao lado é tão bonito

Até o grilo e a cigarra...

Cantam numa melódica farra

E podem me ver com cara de bobo

Como se tivesse sido premiado

Com o sorriso iluminado, estampado!

E ela é o alimento

Do meu sustento

Que ressoa a todo o momento

Dançando no pensamento

A alegria fica solta

Esperta e marota

Ri à toa numa boa

E é sempre a menina

Que me alucina e fascina

Seus lábios, cabelos e boca

Tudo dela me inebria

A sua voz é melodia

E como agradeço aos céus...

Que no meio de enorme mundaréu

Logo ela que veio compor meu paraíso

Agora estou assim... E logo aviso...

No meio de mais alguns versos

Que a fonte está jorrando improvisos

Inspirado... Estou entorpecido!

Por ela, nela, com ela...

Escrevendo e amando!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 28/09/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1835966