No Rio sem ver o Rio

Vi o Rio

De passagem

Passageira

Passei pelo Rio

Sem ver o mar

Sem ver a praia

Sem ver o calçadão

Sem tomar um chopp

No El Cid

Passei pelo Rio

Sem ver o Rio

Agora rio

Muito de mim mesmo

Que fui ao Rio

E o Rio

Não vi

Fui à trabalho

Um pé lá

Outro cá...

ABittar

poetadosgrilos