SEM RIMA 74.- ... língua ...

Língua é palavra de muitos sentidos:

O imediato leva-nos ao gosto,

a saborear alimentos,

a prová-los demorada e prazerosamente,

a deleitar-nos neles voluptuosos,

a sopetear com lentidão procurada doces ou amargos...

Mas língua também é isto que agora escrevo

(e sem nada a ver com a língua: paradoxo!)

Por isso prefiro imaginar que o melhor uso

da língua, que quase todos podemos fazer,

é no beijo, nos beijos, ou mesmo nas lambedelas

por sobre a pele suave do corpo excitado

da pessoa que amamos e que nos ama,

que nos amamos,... libidinosos,

trás da volúpia compatilhada e amável.