Vida...

A vida sempre vale à pena

Por mais que seja sofrida

A vida sempre vale à pena

Não queira dizer o contrário

Não queira morrer pra provar

O contrário do que digo

Só porque estás sofrendo

Preste atenção no que estou

Lhe escrevendo, vá lendo

Sem a vida nada podemos fazer

Com vida podemos nos levantar

Quando estamos no chão

Há sempre a mão de alguém

Para nos ajudar

A vida queira ou não queira

Sermpre vale à pena

Vivê-la intensamente

Por isso fique contente

Mesmo estando no sufoco

Sorria que ele passa

Pois tudo nessa vida passa

Só a morte é definitiva

ABittar

poetadosgrilos