SOCORRO

Socorro alguém me ajude!

Estou tão triste que a morte parece ser minha solução.

Aqui está tão frio e escuro,

meus olhos estão turvos...

Estou sentindo dor, mas porque?

Minha mente não rascíocina mais...

não falo coisa com coisa...

Me ajude a entender o que se passa dentro de mim!

Eu estou desfalecendo.

Me ajude!

Marília

Vilhena, 26 de setembro de 2009.

PS.: Não sei o que se passa com minha pobre alma,

só sei que está no sofrimento, talvez seja por isso tantos textos escritos com o tema solidão, mórbido.

maririasan
Enviado por maririasan em 26/09/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1832696