GATO ESQUIZOFRÊNICO
GATO PRETO OLHO AMARELO
A escrisofenia me pegou,
Nenhuma droga me acalma.
O surto me arrasou,
Tudo meche com minha alma.
Vontade de pular num poço,
Com uma grande pedra,
Amarrada no pescoço
Chegando lá onde a água medra.
Até o gato preto me persegue,
Engolindo-me com olhar amarelo.
Confunde-me mesmo se me cegue,
Não consigo deixar de vê-lo...
Goiânia, 21 de abril de 2009.