S.O.S

Som da Sirene

Soa no dia frio

Sempre pela manhã

Seguindo rumo a cura

Socorro e cuidados

Segue a ambulância

Some na esquina

Sinuosa ...

Sons ensurdecem meus ouvidos

Sinos as seis da manhã

Sirene no resto do dia

Solfejos no vizinho

Socorro...Socorro

Sem silêncio sinto que surda ficarei!

Salva-me,

S.O.S