Algumas Vezes

Meu coração está partido.

Minha mente trancada.

Meu corpo já se tornou cinzas.

Algumas vezes, sinto que fugir é a melhor opção.

Que correr é melhor do que lutar.

Posso sentir o outro lado.

Posso tocar meu próprio rosto,

e sentir lágrimas de sangue escorrer-me pela face.

Meu coração se disperçou no ar,

num tempo habil que nem consigo compreender.

Algumas vezes, morrer é melhor do que viver.

Não entender, é melhor do que compreender.

Perder é melhor do que vencer.

Não consigo ouvir meus próprios pensamentos.

Nada parece como costumava ser.

Essa força, inexplicável que vem de dentro de mim,

É o poder do adeus.

Ninguém pode me ver.

Minha mente me pertence.

Meu corpo é só meu.

Esse é o meu destino.

Luh Swan
Enviado por Luh Swan em 25/09/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1830762
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.