Esse você que sou eu
Esse você que sou eu
Ei! Basta de ti em mim.
Sua visão só me aponta o ruim.
Olá! Você voltará?
Agora eu sei que é você o meu ar.
Meu vício.
Meu indício.
O início.
Meu sacrifício.
É estranho perceber
que a besteira em mim é você.
É um tanto confortável
receber seu gesto amável.
Minha inclinação.
Minha indignação.
Esse você
que sou eu.
Me faz um trapo quando força
que eu seja um clichê. Me joga fora.
O você que sou são dois
e me tirar de mim fica pra depois.