SE PERDEU O SONO??? LEIA E DORMIRÁ RAPIDINHO...

ACORDO DE MADRUGADA...

O GALO CANTA..UMA MERDA...

NÃO É A PASSARADA !!!

ACHO APENAS UMA FOLHA DE SÃO PAULO..

AINDA EMPACOTADA DO MES PASSADO..

MINHA PELE ESTÁ FRIA..

FALTA UMA OUTRA PELE QUENTE..

ESCUTO UM ZUMBIDO ..ZZZZZZZZ

PERNILONGO?? ZZZZZZZ ...PLAST...PLAC...

JÁ ERA...ESTÁ CRAVADO NA PAREDE PARA ETERNIDADE...

E O MAIS ..NÃO VAI DEIXAR SAUDADE...

SÃO 4:00 DA MANHÃ... VOU LER O LIVRO DE CANAAN..

SOZINHO...SOLIDÃO...SEM SOFRIMENTO...APENAS TRISTE...

OU É APENAS O FRIO QUE DEIXA MARCA ?

NA ALMA??? NO CORPO?? NA VONTADE QUE CALA!!

ACENDO A LUZ...OLHOS INCHADOS..

PROCURO UMA CAMISETA...ESTOU PELADO...

ADORO DORMIR DESCOBERTO...

MAS HOJE SINTO FRIO...CACETE!!! JÁ FALEI !!!

ESTENDO A MÃO PEGO OUTRO LIVRO...

SINTO VONTADE DE ESCREVER...

CARAMBA.. UM LIVRO DE SONETOS..!!!

SÓ FERAS...CAMÕES, PESSOA, BILAC, FORBELA,

DOS ANJOS, WASMOSY...SOMENTE LEÕES...

E EU AQUI ESCREVENDO ESTA PORCARIA...

MAS SEM NADA PARA FAZER...O JEITO É ESCREVER.

OU PENSAR EM SEXO...FICO PERPLEXO...

SOZINHO...ENTÃO É COLOCAR O DEDO NA MÁQUINA..

COMO É INTERESSANTE GOSTAR DE FAZER AMOR COM AS LETRAS..

O GOZO É INTENSO TAMBÉM...TUDO VAI MAIS ALÉM...

OS SENTIDOS CAMINHAM PARA A ETERNIDADE...

DUPLICIDADE DE COMPORTAMENTO...SEM MUITO ENTENDIMENTO...

FIQUEI NA DÚVIDA ISTO É UMA PROSA OU UMA LOUCURA??

NA DÚVIDA FAÇO O JOGO DE CINTURA..

COISA QUE JÁ PERDI MUITO TEMPO...

PENSEI EM VOCE AGORA...TUA CINTURINHA...QUE DELÍCIA..

DEUS É MARAVILHOSO..NÃO SOU ANALFABETO...

APRENDI CEDO O ALFABETO...MAS AINDA NÃO SEI ESCREVER..

FALTA UMA BELA PAIXÃO..PARA ARREBATAR O MEU CORAÇÃO..

ACHO QUE TEREI MAIS NÃO...É TÃO..TÃO...(APENAS PARA RIMAR.)

SERÁ QUE NÃO ACORDEI...CONTINUO DORMINDO..

EU LI OUTRO DIA MANOEL BANDEIRA...ERA LEITURA DE CABECEIRA !!!

HOJE...DEPOIS QUE SEPAREI...NEM MAIS SEI...

O QUE A FALTA DE SONO FAZ...ESCREVER ...

MAS QUANDO SE ESCREVE NÃO SE BEIJA A MORTE MAS SIM A VIDA

NÃO SE ENGANA NA SORTE MAS FAZ A INTENSIDADE QUE EXPLODE..

DEIXA PARA TRÁS A AGONIA...E AMA APENAS O QUE DEVIA..

RETIRA DO CORPO A CHAGA..E EM RIMAS SUSPIRA E AFAGA..

NÃO VIVE MAIS COMO MISERÁVEL MAS TORNA-SE O INEVITÁVEL...

ESTOU NOVAMENTE COM SONO...O QUE FIZ NÃO É FORMIDÁVEL..

MAS FOI UMA PRODUÇÃO INDEPENDENTE.. E INSEPARÁVEL...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 25/09/2009
Código do texto: T1830165
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.