Paixão em versos


Chuva de paixão...
chega, cresce...inunda!
Não cessa!
Faz da vida uma loucura
fogo latente, queima ardente
penetrando as entranhas.
Paixão em cavalgadas de poesia,
nosso eterno laço!
Galopes de minha alegria.
Debrulhando as fantasias,
me tomas em palavras,
aventuradas letras acariciadas
traz-me infinitos sabores
entre toques e odores
sentidos que me entrego,
suspiros desconexos!
Me desnudo das razões,
me entrego às proporções
que cabem no querer.
Versejo o amor
assim sem nenhum pudor,
transbordando o calor
na ânsia de ter-te.
Revelo ao mundo
a paixão em versos
na constância do que me faz feliz,
eu em você, você em mim!
Minha vida uma poesia,
com começo mas, sem fim!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 24/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1829037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.